O MasterChef Brasil 2022 estreou nesta terça-feira (17), na tela da Band, e os novos competidores brilharam na cozinha do talent show culinário. Eles foram desafiados pela Caixa Surpresa e, na Prova de Eliminação, tiveram que reproduzir um prato francês feito pelo chef Érick Jacquin: coelho à la moutarde. Uau!
Renato venceu a primeira prova da temporada com doce que foi elogiado pelos jurados: minibolo de especiarias com chantilly de baunilha e cumaru e creme inglês aromatizado. Na Prova de Eliminação, Jason e Rafael superaram os demais cozinheiros com suas reproduções do coelho ao molho de mostarda.
Prova da Caixa Surpresa
Minibolo de especiarias com chantilly de baunilha e cumarú e creme inglês aromatizado | Renato

Tambaqui no caldo de tucupi | Daniel

Tortinha de sardinha | Melina

Haidar/Band
Ravioli de ricota | Adílio

Prova de Eliminação
Coelho ao molho de mostarda | Jason

Coelho ao molho de mostarda | Rafael

Foto: Melissa Haidar/Band